صوف زجاجي صديق للبيئة

من المقدر استخدام منتجات الصوف المعدني الصديق للبيئة وذلك لضمان الراحة و العزل الآمن داخل المباني. مصنع من مصادر طبيعية ١٠٠٪، حتى تكون البيئة محمية من أدائها على مدار السنين. تم تطوير الصوف الزجاجي المعدني  باستمرار للوصول للأداء الأقصى و طبق للعزل البحري و تطبيقات البناء.

بالعديد من مزايا المعالجة الاستثنائية بما في ذلك توفير لمسة أكثر نعومة بالإضافة إلى كونها خالية من الرائحة. تعمل لفائف البناء الصديقة على تحسين كفاءة موقع العمل، علاوة على أنها أقل إثارة للغبار و سهلة في التعامل علاوة على انها توفر أداء ممتاز لجودة الهواء من خلال عازل الحرارة و الصوت والنار الذي يطلبه العملاء. كما أنها تفي بالمتطلبات الأوروبية القانونية و التطوعية  الأكثر صرامة بشأن انبعاثات المركبات العضوية المتطايرة في الهواء الداخلي، و بالتالي تحسين جودة البيئة التي نعيش ونعمل بها. استلمت منتجات ايكو بيلد شهادة تثبت خلوها من انبعاثات الفينول فورمالدهايد، لذلك فإن منتجات ايكو بيلد هي الحل الأمثل لعزل المباني الداخلية نظرا لكونها غير خطرة على الصحة وفقا لمنظمة الصحة العالمية (WHO).

• منتجات طبيعية - مصنوعة من منتجات طبيعية ١٠٠٪
  • لمسة ناعمة وغير مسببة للحكة
  • عديم الرائحة
  • الحفاظ على جودة الهواء الداخلي
  •  اغلفة طبيعية
  • أداء تدوم للابد
  • ألوان طبيعية

مقالات ذات صلة

تشغيل محطات جديدة  لرغوة XPS و الرغوة المضادة للماء

تشغيل محطات جديدة لرغوة XPS و الرغوة المضادة للماء

مادة بترولية سوداء شديدة اللزوجة قد تكون صلبة أو شبه صلبة المعروفة باسم الاسفلت. ينسب الفضل لخواصها المضادة للماء ولهذا تستخدم في التشييد و الأغشية البيتومية لكونها الخيار الأفضل للسقف المضادة للماء و القبو و البنية التحتية والجسور وأبنية أخرى

صوف زجاجي صديق للبيئة

من المقدر استخدام منتجات الصوف المعدني الصديق للبيئة وذلك لضمان الراحة و العزل الآمن داخل المباني. مصنع من مصادر طبيعية ١٠٠٪، حتى تكون البيئة محمية من أدائها على مدار السنين. تم تطوير الصوف الزجاجي المعدني باستمرار للوصول للأداء الأقصى و طبق للعزل البحري و تطبيقات البناء.

تطبيقات الصوف الصخري في الزراعة والزراعة المائية

يستمد الصوف الصخري شهرته كونه بديل اقتصادي للزراعة المائية لأنه قليل التكلفة و خفيف الوزن ذا امتصاص سريع و اداء رائع. تقدم روكال تشكيلة رائعة من الصوف الحجري و الصخري و المعدني حيث يوفر توزيع موحد للمياه و المغذيات النباتية.

ملحقات عزل أنظمة التكييف من روكال

توفر روكال مجموعة واسعة من مواد العزل والحلول الموثوقة التي تسهل اتخاذ الخيار الأفضل للمشروع من حيث السعر والجودة ولذلك فإن روكال فخورة بتقديمها لأحدث تقنيات التصنيع التي تدعم ثورة البناء والمشاريع الضخمة في جميع أنحاء العالم.

ألواح رغوة البوليستيرين الارتدادية

ألواح رغوة XPS هي مادة لدنة حرارية صلبة تصنع كم البوليستيرين. البوليسترين عبارة عن بوليمر هيدروكربوني اصطناعي مشتق من البنزين والإيثيلين ، وهما منتجان بتروليان.